Clermont / Lens

Le 1er décembre, Lens se rendra à Clermont-Ferrand pour affronter Clermont lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match devrait être nuageux et froid, avec des températures atteignant un maximum de 4 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Lieux du match Clermont Lens a lieux :Stade Gabriel Montpied le 2021-12-01 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Clermont

Lors de leur dernier match, Clermont, 18e, a enregistré une défaite 1-2 contre Nice. Ogier a marqué le premier but pour Clermont à la 17e minute, puis Amine Gouiri a obtenu l’égalisation pour Nice à la 76e minute sur une vidéo de Morgan Schneiderlin. Enfin, ils ont complété la victoire de retour à la 82e minute sur un but d’Amine Gouiri pour couronner un match sauvage. Clermont cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant gagné que 5 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Le buteur le plus prolifique de Clermont est Mohamed Bayo. Il a marqué 2 buts au cours des cinq derniers matches

Lens

Lens vient de sortir de son match nul 2-2 contre Angers SCO. Sofiane Boufal a marqué le premier pour le SCO d’Angers à la 40e minute, puis Gaël Kakuta a égalé la marque pour Lens à la 48e minute. Lens est à la recherche d’une direction avec 5 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : L’arme principale de Lens ces derniers temps a été Wesley Saïd, qui a inscrit 3 buts lors des cinq derniers matchs.

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore jouées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroule le match