En ce match de la semaine 27 le 6 mars, Nantes accueillera Montpellier dans un choc de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra la journée désagréable.

Ou ca ? Nantes Montpellier est au :Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau le 2022-03-06 14:00:00

avis sur les equipes

Nantes

Nantes occupe la 7e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 0-0 contre Metz. Ni Metz ni Nantes n’ont réussi à déjouer le gardien de but. Ils ont réussi 8 et 12 tirs au but respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé sur un match nul 0-0. Avec 20 points lors de ses 10 derniers matches, Nantes devrait être assez satisfaite de sa performance.

Le meilleur joueur: Ludovic Blas et Randal Kolo Muani ont tous deux été les meilleurs buteurs de Nantes au cours des 5 dernières années, chacun ayant marqué 2 buts.

Montpellier

Montpellier vient de perdre 2-4 contre Rennes. Martin Terrier a frappé le premier pour Rennes à la 8e minute, puis Benjamin Bourigeaud en a ajouté un autre à la 15e minute. Montpellier est à la recherche d’une direction ayant obtenu 15 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment : La meilleure arme de Montpellier ces derniers temps a été Sepe Elye Wahi, qui a inscrit 2 buts lors des 5 derniers matches

Notre pronostic : Nantes et Montpellier se sont affrontés pour la dernière fois au Stade De La Mosson le 31 octobre. Montpellier s’est imposé par un score de 2 à 0 devant un peu plus de 11 000 fans.

Résulat de leur derniere rencontre: Florent Mollet a marqué le premier but de Montpellier à la 64e minute, puis Wahi en a ajouté un autre à la 71e minute sur une passe de Jordan Ferri. À la fin des 90, Nantes n’a pas réussi à marquer, et Montpellier a remporté le jeu blanc.