Le mercredi 22 décembre, lors de la semaine 19, l’Olympique de Marseille accueille Reims dans un match de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, ce qui rendra la journée désagréable.

Ou se joue le match ? Olympique Marseille Reims ce jouera au stade :Orange Vélodrome le 2021-12-22 20:00:00

Notre avis sur les equipes

Olympique Marseille

Lors du dernier match de l’Olympique de Marseille, ils ont enregistré un jeu blanc 2-0 contre Strasbourg. Dieng a frappé le premier pour l’Olympique de Marseille à la 62e minute, puis Duje Ćaleta-Car en a ajouté un autre à la 82e minute sur une passe de Dimitri Payet. Au bout des 90, un Strasbourg déçu n’a pas réussi à marquer et l’Olympique de Marseille a remporté le jeu blanc. L’Olympique de Marseille devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 18 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur: Gerson a été l’arme la plus efficace de l’Olympique de Marseille ces derniers temps. Le milieu de terrain brésilien a inscrit deux buts lors de ses cinq derniers matches

Reims

Lors de leur dernier match, Reims a enregistré une victoire de 2-0 par jeu blanc contre Saint-Étienne. El Toure a marqué le premier but de Reims à la 23e minute sur un penalty, puis Nathanael Mbuku en a ajouté un autre à la 89e minute. Au bout des 90, Saint-Étienne n’a pas réussi à marquer, et Reims a remporté le jeu blanc. Reims est en quête de direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Le meilleur joueur : Le buteur le plus prolifique de Reims a été Hugo Ekitike. Il a marqué 3 buts au cours des 5 derniers matches

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, l’Olympique de Marseille a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul.